Тот, кто хочет в жизни слишком много, тот теряет а

Алена Наумова 2
Кто-то путешествует по миру,
Кто-то не построит города,
Кто то этот мир уже покинул,
Так и не найдя внутри себя,

Так и не найдя внутри покоя,
А снаружи места под луной,
Для кого-то миру, значит много,
А кому-то лучше быть одной,

А кому-то лучше во спасенье,
Быть одной и эту благодать,
Собирая как змею по звеньям,
Оплетать собою оплетать,

Оплетать, однажды задохнувшись,
Оплетая плетью паруса,
Отдавая все, не только душу,
Что ещё здесь можно рассказать,

Что ещё, наверное прологом,
Пару слов из воздуха возьму,
Тот кто хочет в жизни слишком много,
Тот теряет абсолютно все...

Январь 2021