Море моё роскошное

Марта Журавлева
Море моё роскошное,
Море моё хорошее
Катит свои горошины -
Крошево из камней.
Море моё прекрасное,
Разное, очень разное,
Тихое и всевластное,
Ласково шепчет мне
Что-то,  конечно, важное -
Страшное и нестрашное,
Волны вбегают слаженно,
Каждая - страж, аскет.
Море моё огромное,
Доброе и суровое,
То, что тебе даровано,
Пеной кипит в песке.


                9.01.2021
                (фото автора)