Музыкальные инструменты. Домра бас

Марина Мишакова
Повстречали как-то раз
Мы красотку домру бас.
Длинный гриф и корпус знатный,
Голос низкий  и приятный.
«Ах! Сыграйте же для нас!» -
Мы попросим домру бас.