Обновлённая РОДина...

Алексий 777
 

Как устроен мир наш, как его понять?

Кто мы и откуда? - Хочется узнать…

Как растут деревья и цветы в саду?

Как готовят пчелы сладкую пергу?

Как живет синичка, для чего она?

Ту, что часто вижу летом из окна…


...Слушаю с усладой, как журчит ручей,

Становлюсь пригоже, чище и добрей.

Пусть уносит вдаль он грусть – печаль мою,

Переосмыслить чтобы мне рок-судьбинушку свою…


...Где в саду прекрасном созданным собой,

Буду проживать я, со своей семьей.

И вблизи поместья так же наяву,

Хочется увидеть нашу детвору.

Из других поместий дети всей гурьбой,

Шумно веселятся, радуют собой.

Пусть мой Образ Жизни станет на Яву,

Чтоб сбылось быстрее –
Я Мечту Творю…