Три буквы 13. 08. 2020

Александр Ширяев 2



Мы отслужили уж давно,
но каждый понимает.
Простых три буквы ВДВ
нас всех объединяет.
 
Берет с тельняшкой полюбив,
мы чтим, гордимся ими.
Морской десант наш побратим.
Плечом к плечу мы с ними.

На море, суше, в небесах
решаем мы задачи.
Готовность первого броска
за нами, не иначе.

За нами слава по пятам.
ЕЕ мы заслужили.
В горячих точках пацанам
лишь волю закалили.

В десантной службе без прикрас
Нас всех объединяет.
Никто- с девизом- кроме нас!
в беде не оставляет.