Если б не в венах море...

Наташа Осадчук
Я сыграю лучшую роль
И стану твоей love story.
А внутри меня нет,не кровь -
- Солёное море.
 Если хочешь поспорить со мной -
- Режь мои вены.
Я уже не буду другой,
Менее откровенной.
Если хочешь проверить меня -
- Вскрой мои раны.
Мне не будет больно ни дня,
Мой желанный.
Я ещё тебе улыбнусь
Может с афиши,sorry.
Это было б похоже на грусть,
Если б не в венах море.