Достала непогода 14. 08. 2019

Александр Ширяев 2


Смачно бы плюнуть в морду погоде.
Да матерком ее так мол разтак.
Хватит дождить ,холодрыга в природе.
Хочется лета остаток познать.

Я не один и народ не зануды.
И уж пожалуйста ,просьбу уважь.
Выплесни солнечной, ясной погоды.
Лето достойное -это не блажь.

Дней -то  хороших раз,два и обчелся.
Хватит капризничать , так вашу мать!
С тучи свинцовой поток разразился.
Все вкруговую начав заливать.