Счастья, Любимые!

Ксав Савич
Безумно люблю Юлю Пересильд,
Любу Аксёнову,Женю Крюкову,
Олесю Судзиловскую,
Дарью Повереннову,
Анну Банщикову.

Милые дамы,счастья,любви,
здоровья и успехов в
Новом Старом году !