Сыну

Наталья Аристархова 69
Как же я хочу тебя обнять!!!,
Задыхаясь от восторга встречи!!!
Тихо хоть минутку постоять,
Чувствуя твои родные плечи...

Как мне хочется ладонями собрать
Все родинки и все твои веснушки...
Каждую всем сердцем целовать...,
Дотронуться до стриженной макушки...

Как же я хочу тебя обнять!!!!!,
Чувствуя твой запах наяву....,
А не плакать по ночам опять,
Твои футболки перебрав в шкафу....

Как же я хочу тебя обнять!!!!
Сейчас: сей Час, сию минуту.....
-Сынок, прости, что мне опять
Так невозможно пережить разлуку....

Мой Аленький, хочу тебя обнять!!!
Уже полгода позади..., я знаю....,
И что ещё пол долгих года ждать...,
Тоскуя и любя..., я понимаю;

Но... Как же я хочу тебя обнять!!!....