Зимним вечером

Сергей Складовский
Вижу солнышко не на небе я,
Но такое же ярко-жаркое;
Наши тропочки развелись тогда,
Не оставив мне указателя...

Rf: Зимним вечером шепчут свечи нам:
      Вы не венчаны, что мешало вам?
      То ли грешный свет, то ли светлый грех -
      Только нас с тобой не разлить вовек.

Вижу ночи трон, а на нём - луну,
Но не полную - вижу новую,-
Из земных икон выбрал я одну
И с тех пор ищу до сих пор ищу...

Rf: Зимним вечером шшш...