Фурия

Люда Мирошникова
Дверь скрипнула, там женская рука...
Я присмирел, лежу чуть-чуть дыша
Она вошла, движенья её резки.
Немецкий браунинг в руке субретки.

-Минуту я даю, покайся перед смертью
Ты перешёл черту достоинства и чести-
-Взгляд ее полон решимости пантеры.
В грудь впялила мне дуло револьвера...

Пришёл в себя:-
             - За что скажите, Леди?
Вы, как вулкан, ворвались в мои сени...
Я предлагаю выпить вместе Бренди
И мировую крепеньким  отметить...

Пришла ты Фурией , станешь Феей
Моих фантазий или откровений...
Поскачем  на коне с тобою по степи,
Там тёплый ветер,травы и цветы.

Твой аромат цветочков полевых.
Ты бурная река в весенние дожди.
Твой поцелуй нежнее алой розы...
Губки-бальзам с улыбкой Джоконды.

-Умеешь ты очаровать меня...
В твоих словах миг страсти и огня!
-Я поцелуем жарким успокою... 
И револьверчик в речку я устрою...

Кольцо златое  надень на пальчик,
Церковное венчание-наш праздник...
-Не верю я словам, mon Cher,
Я ухожу, оставлю тебя ни с чем.

Она ушла, сказав с улыбкою"Привет"
И разрядила в пах мне пистолет...