Касандра

Александр Шалаевский 2
Кассандра,ты дочь последнего царя
Кассандра,тебе народ не верил зря
Но ты смирилась с тем что есть
Вещая им дурную весть

Когда весь город крепко спал
Данайцы вышли из коня
И город Троя вскоре пал
И в эту ночь была резня

И вот теперь прозрели все
Поверив в вещие слова
Кассандра на своей стезе
Была действительно права

Кассандра,ты дочь последнего царя
Кассандра,тебе народ не верил зря
Кассандра, без злого умысла и зла
Ты гибель Трои предрекла

И вот теперь все пленены
Те, что смеялись над тобой
Но в этом нет твоей вины
Так предназначено судьбой

Но тот кто в этом виноват
В бою за Трою тоже пал
Родной,Кассандры вещей брат
Зачем Елену ты украл?

Кассандра,ты дочь последнего царя
Кассандра,тебе народ не верил зря
Но все пророчества сбылись
Коня троянцы дождались.