Манифест

Михаил Дверницкий
****и ты себя кулаками,
Не жалей же ****о своё,
Отрывай свою кожу клоками,
Бейся со всей силы об лёд.

Всё выполняй, что сказали,
Будь же послушным, как скот.
Деды за тебя воевали,
А ты предаёшь свой народ
(2019)