Вот и Старый Новый год

Сергей Бороданёв
Вот и Старый Новый год
Заступил на пост.
Но шумящий хор забот
Произносит тост.

Вновь работа, как пожар,
Задымила мозг.
И начальника угар
Хуже лютых розг.

И посыпалось песком
Время в решето...
Ничего, переживём!
Было и не то.