на холодном сквозняке

Лидия Элен Гурина
на холодном сквозняке одиночества
тёплый ветер странствий
не тревожит душу
горьким ароматом
цветущих мандаринов

на холодном сквозняке одиночества
тёплое дыхание
не нарушает
строгую линию причёски

всё неподвижно
и только вечность
протягивает ко мне свои руки
на холодном сквозняке одиночества