ГОСТ

Михаил Токарев 3
...И не так-то просто выстроить по росту
Всех мышей в подвале,
Вот абсурд,
Видали?
Это не солдаты, взявшие лопаты,
Чтобы выкопать траншею в полный рост,
Это просто мыши, серые как камень,
Им совсем не нужно рыть себе могилу,
Строгую по ГОСТу,
Их не выстроишь по росту...