Я так желаю...

Наташа Осадчук
Есть в глубине души забытый островок...
Куда не заглянуть, не выбраться откуда...
Он маленький такой, вместился в пару строк...
Но стойкий как маяк, и цепкий как простуда...
И он себе забыт и сладостно ему...
Делить с самим собой и скорбь и сожаления...
Он маленький такой, но всё же он герой...
Я подарю тебе его на день рожденья...
Чтоб ты сильнее был, чтоб ты верней любил...
Чтоб побеждал себя и реже лицемерил...
И ты забудешь кто тебе его дарил...
Мне главное чтоб ты опять в себя поверил...
И будут города, и страны, что не счесть...
И мир огромный весь, в твоих руках, я знаю...
Он спрятался, один, но он живой, он есть...
И ты прими его, прими, я так желаю...