Поэт не прощает обиду

Игорь Спиридонов 2
Поэт не прощает обиду,
Поэту обида- беда,
Поэт не покажет и вида-
Обидится на года.

В жару ему очень прохладно,
Зимою без шапки идёт ,
А жизнь протекает наескладно :
То грусть , то печаль ,то пролет.

Поэту комфорта не надо-
Еда и бутылка вина ,
И Муза была чтобы рядом,
Желательно  не одна.