Спасибо...

Наташа Осадчук
Спасибо всем, кто от меня ушёл...
Покинул, отказался и оставил...
Мне так без вас сегодня хорошо...
Без ваших правил...
Спасибо всем, кто места не нашёл...
Мне в жизни, на работе или в сердце...
Мне и без вас сегодня хорошо...
Как не усердствуй...
Да, мне без вас сегодня хо-ро-шо...
Смиритесь, господа, не притворяйтесь...
Одна лишь просьба у меня ещё...
Не возвращайтесь ..