Никола-зимний Мороз

Василий Гришкин
Ах, какой Никола-зимний наш
Мороз
Ходит и кусает детишек
За нос
А они в него бросают
Снежки.
Подставляя для подарков
Мешки.
Говорит Никола им
В ответ
С новым годом вас и примите
презент
Раздаёт он детям всё что
Принёс.
Улыбается и кусает
За нос