Заяви меня звёздам...

Наташа Осадчук
Нам судьба подарила бы случай навряд ли...
Только я предавать не умею мечту...
Жди меня, я надену красивое платье...
И к тебе, опоздав на свиданье, приду...
Каблуки громким эхом смутят мостовую...
Что скрывать очевидное нам ото всех...
Заяви меня звёздам сегодня такую...
Защити поцелуем улыбку и смех...
Лепестками кружится листва на асфальте...
И дрожат, словно свечи, в ночи фонари...
И зима, затаившись привычно на старте...
Пьедестал приготовила нашей любви...