Не любят

Игрум
...Дамы конкуренции не любят-

   Они ярые собственники всегда

   И сколько неокрепших мужиков губит

   Одно лишь слово поспешное: Да...


Но оправданье им  весомое дано-

Манит их искрящее блаженство Рая,

При этом глядят они в одно окно,

Похоже, даже глаз не открывая...
   -------------------

Счастливым быть или не быть,

А если быть, то с кем?...

И без любви как жизнь прожить,

Когда её боишься иль не веришь, то жить-то чем?...


За терпимость,любовь,взаимность и взаимопонимание в Новом году, а также за хорошее настроение ....