А скоро ль Остановка?

Виктория Полински
Земля, Земля, а скоро ль Остановка?
Остановите , битте, я сойду!
У вас здесь и Ковид, и подтасовка,
Здесь и не жизнь, а просто хрень в аду!
И можете со всем дерьмом катиться!
Куда? Да мне, пожалуй, всё равно.
Галактик много, может и случиться,
Что вляпаетесь в новое дерьмо.
Но в ваш автобус больше не ногою,
Средь пассажиров тварей развелось!
Кондуктор Ваш не смотрит за толпою,
И Вы ему уже как в горле кость!
А я сойду, ведь Космос так огромен,
И мне есть в нём хороший уголок,
Который назову своим я домом,
И будет в нем мне воздуха глоток.