Нам принесёт...

Андрей Тумман
Нам принесёт Удачу,
Только Ветер,
На крылья её мягко уложив,
И никогда не будем,
Мы в ответе,
Что не удачно прожили мотив...

Мотивы нашей жизни,
Безграничны,
Мотивы нашей юности, светлы,
А у кого черны, так это - лично,
Останутся при ни них,
До темноты...

Нам принесёт Надежду,
Только дружба,
Такая, чтоб - без всякой суеты,
А вот плохая нам,
Она - не нужна, не долгая она,
Без Доброты...

Что Ветер поселившийся
На Воле,
Махнёт крылом удачи и вперёд,
С надеждой, погуляет,
В чистом поле,
С Добром к Добру, а не наоборот...