Желаю всем, Вам, встретить счастливо!

Мисс Ви
Запорошило и завьюжило,..
Зима укрыла серебром,
Все окна  расписала  кружевом,
Касаясь ледяным пером...
Ласкает взоры негой ласковой
Снежинок белых хоровод...
Желаю всем, Вам, встретить счастливо
Сегодня Старый Новый Год!!!