Самому себе 9. 07. 2019

Александр Ширяев 2



Сегодня я  у юности в гостях.
Навстречу мне распахнуты объятия.
Раскрыла память книгу на листах.
Где выше дружбы не было понятия.

Мы с детских лет учились не прощать
предательство,обман и подхалимство.
Ценили  смелость, мужество чтоб взять
завышенную планку в жизни чисто.

Чтоб я хотел сказать тому мальчишке,?
Сегодня уж не мало повидав.
Чтоб уделял побольше время книжке.
Где умных мыслей плавится металл.

Быть тверже к самому себе безмерно.
Профессии учиться совмещать.
Оценивать свои поступки верно.
А главное, дал слово - выполнять.