Израиля дочь

Катерина Пас Чна
"Увидев же звезду,  они возрадовались  радостью весьма великою,
 и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его".
Евангелие от Матфея. Глава 2. Стихи 10, 11.

Тихая ночь, дивная ночь,
Сына несёт Израиля дочь.
В небе сияет звезда Рождества.
Ангел  любви оглашает слова.

Вышивка "Святое Семейство". (Pinterest).