Жду снова лета светлого

Александр Ширяев 2
19.05.2019

Как ждем мы лета теплого.
А то все в далеке.
И вот дождались светлого
И радость на душе.

И вновь оно качается
со мною в гамаке.
И пух от одуванчиков
несется по траве.

И солнце мне сощурилось
с улыбкою слепя.
И травушка муравушка
с жужжанием шмеля.

И в небе синь бездонная
гляжу,не нагляжусь.
И этим всем осознанно
я радуясь дивлюсь.