***

Юрий Стравинский
Пусть мир кусается и лает
На трех своих блатных осях
А я несчастный забываю
Про свой дурацкий хилый страх

Живу теперь одним мгновением
В грядущем истины уж нет
А прошлом нету вдохновения
Здесь и сейчас вот мой обет.