Повесь на дальний, чужой крюк-Забудь о них, забудь

Татьяна Жемаева
Скажи, что я не прав...
Развеяв сей лжи прах
держу тебя в руках...
Не дрожь в моих ногах
Не хамство и не страх
А силы жизни нрав.
Смотрю... В твоих глазах
Усталый альманах
Всей жизнии твоей -
Тяжёлый груз страстей.
Дрожишь ты предо мной
Спокойна, но сомнений зной
Терзает все ж тебя...
Люблю, люблю терпя...
Ну, что ещё, скажи,
мне сделать для тебя,
Поверила чтоб ты...
Я жизнь свою отдам,
Не нужно ничего,
Лишь только ты была душой...со мной!
Скажи, что я не прав...
Мне нужен веры факт:
Нужны твои глаза,
Нужны твои уста.
Я не хочу другой,
К другим теперь слепой.
Хочу одну тебя,
Беречь твой тихий сон.
Хочу оберегать и радовать тебя...
Скажи, что я не прав...
Иль разразит пусть гром меня.
Ведь я ЛЮБЛЮ тебя.
Скажи, что я не прав...
И я не стану в такт
Дышать одной тобой.
Уйду, как тень пустой....
Скажи, что я не прав...
Не верь другим, хоть я и рад -
Завидуют они, а мы с тобой одни
Сейчас стоим вот здесь.
Сомнения повесь
На дальний чужой крюк -
Забудь о них, забудь...
Стою перед тобой:
Весь твой, на век я твой.
Взгляни в мои глаза,
В них лжи ты не увидеть никогда.
- Скажи, что я не прав? Когда в наших глазах сверкают искры, свет
Любовь теперь и здесь.
Любовь меж нами есть! -
Глядишь в мои глаза и видишь, что я прав.
- Иль я ещё не прав?!)))