Воздушные замки

Миша Шурубура
Я строил "воздушные замки";
Мечтами всю жизнь составлял,
НО,вот тебя встретл однажды-
И жизнь по-другому начал.

О "замках" еперь не мечтаю,
Реальною жизнью живу,
Что БОГ дал-того не теряю,
Тебя в своём сердце храню.

И лишь о тебе Я мечтаю,
Не знаю,как всё объяснить,
С тобою легко и прекрасно,
А без тебя мне не жить.

НЕ жить,ТЫ сама понимаешь,
С тобой-как на крыльях лечу,
Мечтаю,что б ТЫ со мной рядом,
Прошла все невзгоды в пути!
          г.Геленджик 06.02.10г.