убойно лекарственное

Лирова
Пропиши мне что-нибудь убойно лекарственное, господин доктор/мистер врач,
Что-то, что выключит грустную голову, чтобы взглянуть на всё, кажется, немного трезвее/иначе.
Какой-нибудь горький отвар или, может быть, приторно сладкий, вяжущий навязчиво нёбо, сироп.
Или быть может сразу лекарство не подберём, в жизни ж не обойтись без ошибок и проб?