Старый новый

Юлия Шишикина
- Не выпить ли вина за старый Новый год?
- Сударыня, я полностью согласен.
Ваш тост не долог, оттого прекрасен,
И нравится мне мыслей ваших ход.

Шампанское оставим декабрю
С воздушными лихими пузырьками,
Когда друзья под елкой веселятся с нами.
Нет, что вы, я ни капли не хандрю!

Мечты загаданы под звонкий бой часов,
И некуда сегодня торопиться,
А, значит, может всякое случиться.
Не запирайте душу на засов...

13.01.2021