Оптимистична, весела

Владимир Соловьев 7
Оптимистична, весела...
Но так бывает,
Вчера была чуть-чуть грустна,
Хоть не страдает.

Уж так устроен человек,
Необходимо,
Ему немножко погрустить,
Ведь день то длинный.