Сегодня встречу, мой Старый Год! 13. 01. 21

Борис Карабанов
Все ближе, ближе, к нам, холода,
ветер колючий впился, за ворот!
Как кровь, замерзла, в реке вода,
к ее теченью путь, очень, долог.

Сегодня встречу, мой Старый Год!
Зажгу я свечи, как делал, в Храмах!
И рюмку водки, и бутерброд,
отдам Героям, кто в общих ямах.

Нормальным людям не снилось то,
их убивали, как развлеченье!
Их пули рвали, прямо, в лицо,
жизнь обрывая, самозабвенно.

Вмиг, свой, последний, вспомнили
Мать, детей малюток, дом Отчий,
милый!
Только, не будет Родина знать, где
сотни, тысячи, этих могилок?

Души летают, над нашей Землей!
Пусть, прикоснутся к рюмке и Хлебу!
Свечи с Молитвой взгрустнут со мной,
чтобы их души вспыхнули в Небе!

Яркими Звездами виделись, нам!
Видели нас, что Они не забыты!
Сердца тепло, им, свое, я отдам!
Старый мой Год, пусть, Они будут
сыты!!!

  Борис Карабанов,