Ночь перед старым новым годом...

Вера Аксенова-Соснина
Я так хочу, чтоб эта ночь была,
Согретая теплом друзей, светла.
Чтоб Дед Мороз принёс нам волшебство.
Чтоб радостно мы встретили его.
А ковиды...и прочие дела
Чтоб ночь забвенья в лету унесла.
Прошу тебя, будь добрым, Новый Год,
И мы с улыбкой встретим твой приход...