Чистый разум

Инна Безруких Звягина
Блестают снега, играя на солнце.
На плечи мне сыплет снежинки, зима.
А я улыбаюсь, так искренне, просто.
Я сделала выдох, ура! Я жива.

И нет негатива, печали и слез.
Я в зимнем лесу,свой оставила "траур".
Теперь посмотрите скорей - я звезда.
И чист ослепительно, деятельный разум.