НАШИ ЧИНЫ

Миша Шурубура
            "Никогда не надо лгать,
             Даже если очень трудно,
             Даже если очень нужно
             Никогда не надо лгать".
                И.ТАЛЬКОВ.
            *   *   *   *   *   *   *
Каждый день нам врут с триуны
Наши высшие чины,
На словах у нас - так "чудно"
И в "достатке старики".

Всё так "гладко",всё так "мило",
Только всё наоборот,
Всё,что нам "наобещали"-
Стороною всё прошло.

Говорит не так-то тудно,
Только делать тяжело,
Обещаньям Я не верю-
Но,поверил наш народ.

"А они всё запевают",
Вешают "лапшу" нам всем,
Так и хочется сказать им:
"ДА хорош вам всем...трындеть".

Каждый день нам врут с трибуны;
НО,прошли те времена,
В "коммунизме" МЫ пожили-
А где будем-ГОСПОДА?!
        г.Геленджик 05.02.10г.