Нельзя играть

Артак Барсегян
В любовь играть нельзя,она накажет
Хлыстом ударит,душу разорвет
А крылья чтоб взлететь,навеки
свяжет
И слез кувшин,алмазами прольет
***
Мы часто,растоптав любви подсказку
Пеняем на любовь и небеса
Лишь с сердца и души,сорвав повязку
Мы видим,ощущаем чудеса
***
Любить,поверьте надо не за что-то
Любить старайтесь,чтобы лишь обнять
Ведь это так приятно,и так просто
Неужто это трудно так понять
***
Любовь,вам не подарит сразу счастье
Сумейте обрести и заслужить
Пройдите вы вдвоем,судьбы препятствия
В любви сумейте жизнь,свою прожить
***
В любовь нельзя играть,слеза вернётся
Пролившись ливнем горечи,и зла
Нельзя предугадать,кого коснется
Старайтесь,чтоб в душе любовь жила

13.01.2021