Паломница

Елена Гаврилястая
У Стены великой Плача,
В сердце Иерусалима,
На коленях стоя, к Богу
Всё молитвы возносила. 

Сколько же грехов, выходит,
За свой век она скопила,
Раз у Гроба у Господня
Отпущения  просила?..