Ты мои золотые крылья

Ирина Аржанникова
Ты мои золотые крылья!
Ты мой белоснежный рассвет!
Ты Радости миг изобилия
И сладкий от неба привет!!!

Ты счастье, что здесь не измерить!
Ты море мое, в берегах!
Ты солнечной силы семя,
Мы вместе в Любви руках!!

Люблю сквозь Пространство, сквозь ветер,
Сквозь толщу земных облаков...
Мы вместе, мы в Боге  светим,
Чтоб чистым был мир, без оков!!
Ангел мой!!! Ты рядом!!
08.12.2020