Третий глаз

Тати-Марина8
Дело ведь не в третьем глазе-
Быть или не быть проказе.
Может быть и пятый глаз.
Типа, как бы водолаз.
И при чем тут третий глаз,
Если стынем от проказ!
Не стремись быть ясновидцем,
Если спится на ходу.
Постремись- ка отрезвиться
И получишь свою мзду.
Я вообще не против Йоги.
Разговор веду к тому,
Что в туземной панацее
Толк и выгода кому?
Да самим же тем туземцам,
Преступившим Божий стан.
И расставившим на Бога
Экзотический капкан.
Люди ж топчутся на месте
И теряют те дары,
Что Господь принёс на землю
С незапамятной поры.
Несогласных не держу,
Не имею права.
Сами, может быть , поймут
Чьё вино отрава.