Только мы

Миша Шурубура
Только МЫ теперь вдвоём;
Лес красивый за окном,
А вдали течёт река,
Там крутые берега.

И впадает ОНА в море,
Путь свой длинный завершив,
Только ТЫ теперь со мною,
А река-пускай бежит.

И шумит камышь прибрежный;
А вдали плывёт корабль,
ТЫ теперь навек со мною-
Моя радость и печаль.

Я от жизни неустану
И тебя буду любить,
Нам рассвет подарит счастье,
А трава о том смолчит,
          г.Геленджик 31.01.10г.