Зимние мимолетности - 4

Татьяна Керстен
***
Зимняя ночь - вечность,
А вечера будто нет.
Ставлю к окну свечку,
Чтоб ты пришёл на свет.
Чтобы сказал: «Здравствуй!»
И протянул ладонь,
Чтобы зажглось счастье
Крохотною звездой.


***
Умчался праздник в свой черёд,
Но снова Старый Новый год
Подарит нам искринки счастья,
И чудеса опять случатся!