Отодвинуть печали

Михаил Капустин
Иногда бывает грустно,
Иногда - не очень,
Иногда на сердце пусто
И тоскливо ночью.
Тогда думаешь тревожно,
Словно сумасшедший
И жалеешь безнадёжно
О годах ушедших.
С мыслями такими как-то
Мне уже не спится...
Ну, а может утром завтра
Взять да и влюбиться?
И забыть свои печали,
Отодвинуть просто
Их до самых дальних далей,
То есть, до погоста.
13.01.21