Тайлер без мыла

Дарк Даниэль
                Имея много мыла, можно взорвать, что угодно.
                Но мы и так – бомба (с)

паланик писал
что в гости приходит тайлер
когда ты без сна уже 24+
избыток адреналина это союз
мучений и кайфа – взрываюсь и завожусь
становится мир контрастно континентальным
а дьявол пикантно разглядывает детали
почуяв реакцию в области гениталий
любовь это тоже извратная биохимия
творящая нас неспящими и плохими
лютее люби любимая за грехи меня

по дедушке фрейду деструдо назло либидо 
но ласки любовные – нежности только с виду
становишься полубогом зоогибридом
ведь секс от души приятен и агрессивен
пусть даже ты поглощаешь собой в пассиве
всё будет так обезбашенно и красиво
чтоб выжать серотонин нужны девиации
или хотя б размашисто поеbаться
включая гормоном счастья режим «проспаться»

и мир перестанет бессониться и взрываться