Откровение души

Лариса Аюпова
Стихи пишу словами я простыми,
Но хочется красивыми писать!
Изящными и яркими мазками
Словесную картину рисовать..

Хочу красивые слова я, словно жемчуг,
На нитку золотую нанизать,
Хочу прекрасными и добрыми словами
Всем-всем любви и счастья пожелать.

Так хочется, чтобы в стихах моих сверкали
Луна и звёзды, капельки росы,
Чтоб солнца лучики повсюду рассыпались,
Чтоб мокрый сад сверкал после грозы.

Так хочется послать добра привет,
Чтоб в унисон сердца людей забились,
Чтобы вокруг сиял лишь теплый свет
И чтобы всё плохое позабылось.

Где взять слова, чтобы сердец коснуться,
И каждому хоть что-то донести?
Чтобы хотелось просто улыбнуться,
А, может, и слезинку уронить..

Но, ведь, стихи они не сочиняются,
Они рождаются в тиши,
И строчки сами появляются,
Как откровение души.