Полюбить бы свои неудачи

Татьяна Яшина Зеленоград
Полюбить бы свои неудачи,
Свои промахи мне б полюбить.
Становлюсь я мудрей, не иначе,
Без ошибок никак не прожить.
Становлюсь и сильнее, и твёрже.
Опыт-сын мне учитель в пути.
И судьбе благодарна я все же,
За дорогу, что нужно пройти.
Пусть сковала открытое сердце
Грусть-тоска тонким, хрупким ледком.
Нужно просто вокруг оглядеться,
И смахнуть свои слезы тайком.
Все пройдет, что сегодня печалит,
Все растает как мартовский снег.
Меня Бог никогда не оставит.
Я всего лишь простой человек.