Вот это вот

Зотнедмн
Кипят страсти,
Монетизаторы рубят бабло,

Свечки, иконы,
Индикатор батареи в iPhone мигает как зло,

В языковой группе ментальный шаблон корни пустил,
Время сбора с баранов шерсти уже подошло,

Кто эти люди? Что за процессы?
Чьи ресурсы обеспечивают вот это вот всё?