Старый Новый год

Марина Дарчинян
Этот Старый Новый год...
Только нам понятен он...
Святки , песни, хоровод...
Вот такой оксюморон))...
В нем колядки и гаданья ,
Да обильное застолье ,
И на саночках катанье,
Снежно-белое раздолье!
Смех,  бокалов перезвон ,
Россыпь звёзд по небосводу,
Не забыт с годами он,
Мил по-прежнему народу.
Вновь друг друга поздравляем,
Счастья, радости желаем,
Скоро снова к нам придёт
Славный Старый Новый год!!!